В рамках проведения мероприятий "Введение в профессию" в группе 22-03 по профессии «Повар, кондитер» прошёл ознакомительный час на тему "Обилие искусных блюд - умелых поваров творенье".
Студенты второго курса поделились с первокурсниками своими впечатлениями об учебе в техникуме, рассказали о профессии «Повар, кондитер», о том, как интересно проходят практические и лабораторные работы в кулинарной мастерской.
Первокурсники посмотрели презентацию, где увидели блюда, приготовленные студентами-выпускниками. Преподаватель спецдисциплин Алексеева С. Н. рассказала о востребованности данной профессии на рынке труда, о возможностях повысить свою квалификацию в учебных заведениях Чувашской Республики, чтобы стать высококлассным специалистом в отрасли общественного питания.